القوارب:تجار الملابس وملحاقتها يستغيثون

جمعة, 04/24/2020 - 20:00

وجه تجار سوق روصو صباح اليوم رسالة إلى حاكم روصو،يوضحون من خلالها ظروفهم ملتمسين تفهم تلك الظروف والسماح لهم بفتح محلاتهم بضوابط وشروط تراعي شروط الوقاية من جائحة كورونا كوفيد 19 وهذه هي الرسالة التي توصلنا بنسخة منها:

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على رسول الله

رسالة من تجار السوق في روصو

إلى حاكم روصو

الموضوع: توضيح حالة جماعة السوق المركزي

السيد الحاكم

نحن تجار سوق الملابس والأواني والأفرشة بمدينة روصو؛بعد قرابة شهرين من إغلاق محلاتنا في إطار محاربة جائحة كورونا وفي ظرف يميزه قدوم شهر رمضان المبارك وما يعنيه ذلك من نفقات تنضاف لتكاليف العيش والايجار؛ومراعاة لهذا الوضع واستعدادنا لتطبيق توصيات السلامة والإبقاء على شخصين فقط في المحل.

نظرا لهذا كله نلتمس منكم السماح لنا بفتح محلاتنا لنتمكن من القيام بواجباتنا تجاه عائلاتنا وتسديد الإيجار والكهرباء،ونذكر بأننا نعيش ظروفا صعبة نتيجة لاستمرار هذه الحالة،التي نأمل أن تجد نهاية مفرحة في القريب العاجل.

 

وتقبلوا سيدنا الحاكم فائق شكرنا وتقديرنا

            روصو بتاريخ:24 أبريل 2020

تجار سوق روصو المركزي